IMETI S.A.S – Oral Implants

Conoce tus derechos de privacidad

Política de tratamiento de sus datos personales.

Estimado cliente / proveedor;

IMETI SAS, le manifiesta que en cumplimiento de la ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377  de 2013 que regulan el Régimen General de Protección de Datos Personales, el cual desarrolla el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida  o que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y en general  en archivos de entidades publicas y / o privadas, emite este comunicado.

En virtud de nuestra relación comercial hemos recolectado y conservado sus datos personales con el fin de prestarle una mejor atención e informarle acerca de nuestros servicios, ofertas, propuestas, entre otros.  Adicionalmente, queremos continuar con la opción de comunicarnos con Usted en forma eficiente lo cual implica contar con sus datos personales.  Para proceder de esta manera, y dar cumplimiento a la ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013, le solicitamos su autorización expresa para que sus datos continúen incluidos en nuestras bases de datos.

En la actualidad, según nuestra política de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de estos son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que impida el acceso indeseado por parte de terceras personas.  Es decir que para su tranquilidad, aseguramos la confidencialidad de sus datos personales.

En general, los datos personales que recaudamos y que se someten al tratamiento descrito, son: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, numero de teléfono fijo, numero de teléfono móvil, dirección, ciudad, profesión y/o actividad.

En consecuencia y de conformidad con los procedimientos contenidos en la mencionada normatividad, usted como titular de la información objeto de tratamiento, podrá ejercer sus derechos a solicitar, conocer, actualizar y rectificar y suprimir sus datos personales contactándonos en  nuestras oficinas ubicadas en la Calle 134D # 46-36 en Bogotá; dirigiendo un comunicado escrito al siguiente LINK en CONTÁCTENOS; o respondiendo este mismo mensaje por correo electrónico a la cuenta que hemos dispuesto para tal fin: serviciocliente@imeti.com

Le solicitamos que a la brevedad  se comunique con nosotros  si usted desea que sus datos sean suprimidos de nuestra base de datos o nos autoriza expresamente a mantener sus datos personales por que desea continuar recibiendo nuestras comunicaciones.  En este ultimo caso requerimos su solicitud en forma expresa, en el término  de treinta (30) días hábiles contados a partir del envió de esta comunicación.

Por último le agradecemos la confianza depositada a través de los años facilitándonos sus datos personales y esperamos seguir contando con dicha confianza.

Cordialmente
IMETI S.A.S